当前位置:首页 活动 滨海新区文明劝导志愿者开始招募啦
13人已报
活动名额 活动费用 在线缴费
30 免费 报名费
活动介绍


为志愿服务搭建更多平台,为提升市民文明苏浙,助力全国文明城区创建,劝阻不文明行为,引领文明新时尚,结合新区实际,新港街道文明办现面向广大市民招募30名文明劝导志愿者。

招募条件

1.基本要求:遵纪守法,爱岗敬业,热爱公益事业,具有较强的工作责任心和一定的语言表达能力,会使用智能手机拍照、传送。

2.户籍要求:具有滨海新区户籍的城乡居民为主,外省市户籍报名者,须有固定住所和经济来源。
3.文化程度:初中及以上。
4.年龄要求:18—65周岁。
5.身体健康,无高血压、心脏病等不宜从事文明劝导员工作的疾病。
6.有较强的集体观念和组织纪律性,有团队协作精神。
7.城镇下岗职工、转业退伍军人、有志愿服务经验者优先录用(须查验证件)。
8.曾受过刑事处罚、有犯罪或违法违纪嫌疑尚未查清等情形的不得报名。
志愿者在主要路段、商场、菜市场、广场、公园、公交车站、公共文化设施、景区景点等重点点位进行文明交通、不文明行为劝阻、文明行为引导工作;了解收集群众对文明城区创建工作的意见建议,开展随手拍行动,对城市公共秩序、公益广告设置、环境卫生、市政设施维护等城市现状进行监督。

报名地点


新港街道四楼417


报名所需材料


本人携带身份证、户口本、1寸近期免冠照片2张、其他有关材料


服务时间


2019年4月10日至2019年12月31日,服务期限最低一个月,每周至少文明劝导两天,每天不少于3小时。


后勤保障


新区志愿者服务协会为每名志愿者购买保险、配备统一的志愿者服装、适当给与补贴。



活动内容




活动赞助商


新区志愿者服务协会为每名志愿者购买保险、配备统一的志愿者服装、适当给与补贴。

活动报道

报名网友
网友评论
正在加载数据,请稍等......
 
文明上网 礼貌发帖 0/300